Армия Трех

Объявление

Время года:зима Время суток: утро Погода: яркое солнце закрывают перистые облака. На равнинах лежат огромные сугробы, в воздухе пушистые снежинки танцуют валься. Ветра почти нет, t -7'С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия Трех » ООС-ник » Резиденция номер раз

Резиденция номер раз

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

Призрак, ты моя прелесссссть))))) Глаааазиик))))
Мрмрмрмрм... я покидаю вас, людишки и нелюдишки, хахахаха))))

0

152

Альтаир написал(а):

я до сих пор не понял, кто меня нанял...

та, которой ты прошепчешь на ухо окнчание фразы.......*усмешка*

0

153

*В капле*
А может мне кто-нибудь раскажет, зачем меня убивать?

0

154

Шера, ничего не бывает случайным... но я честно не знаю.... Слава Тьме, не мне этим заниматься. Но ты не боись, дитя, Смерть тебя защитит! Наверно... если захочет...

0

155

...а я что? я ничего!.. Мне сказали "Пойди убей", ну я и пошел... правда, пока не убил... ну дык эт дело поправимое, правда, Амир?)

0

156

Ну почему когда кому-нибудь собираются пустить кровь, все сразу смотрят на меня??!! И вообще, Альтаир, решай сам, убьешь ли ты девочку или оставишь в живых. Исполнитель - ты, тебе и решать!..

Уфф... Отмазался от неприятностей... :P

0

157

Амир ар Рахал написал(а):

Шера, ничего не бывает случайным... но я честно не знаю.... Слава Тьме, не мне этим заниматься. Но ты не боись, дитя, Смерть тебя защитит! Наверно... если захочет...

Какая знакомая фраза.
*Коситься на свою анкету*
"Как знать, быть может, Смерть будет к тебе благосклонна..."

Альтаир написал(а):

...а я что? я ничего!.. Мне сказали "Пойди убей", ну я и пошел... правда, пока не убил... ну дык эт дело поправимое, правда, Амир?)

Ну, да! Конечно!
*Закатила глаза*

Ну почему когда кому-нибудь собираются пустить кровь, все сразу смотрят на меня??!! И вообще, Альтаир, решай сам, убьешь ли ты девочку или оставишь в живых. Исполнитель - ты, тебе и решать!..
Уфф... Отмазался от неприятностей...

Тоже мне "спихнул"!

0

158

Амир ар Рахал
значит так! я хотю знать, что я получу за хорошо выполненную работ! ибо я не работаю "на интерес". Так что думай, товарищ Судья)

0

159

Альтаир написал(а):

я хотю знать, что я получу за хорошо выполненную работ!

Высокое Моральное Удовлетвороение!  ^_^

0

160

Альтаир написал(а):

за хорошо выполненную работ

Э! Не разбегай! В стенку врежешься!

0

161

Амир ар Рахал
Блииин... ну ты и садист... но с учетом того, что я не беру деньгами... Сойдет! :D

Шера
спокойствие. только спокойствие..

0

162

Альтаир
Легко сказать! Меня тут убить собераються, а ты "спокойствие"... Буду кусаться!

0

163

Шера
*обняла ангелочка*
никто тебя не тронет, радость моя.

0

164

Амир ар Рахал
а Вы, дорогой товарищ Судья в лоб получите. Вы в конуе-концов хранить призваны..а вы тут..фу!

0

165

*кусая губу, вошла во флудильню и проследовала в свой любимый угол, пряча безнадежность в глазах*

0

166

всем доброго вечера. Наверно...

0

167

Альтаир, будет лучше, если сказать, холодного вечера...)

0

168

Herr Mannelig herr Mannellig trolofven i mig
For det jag bjuder sa gerna
I konnen val svara endast ja eller nej
Om i viljen eller ej...

0

169

что то я распелся... мда.... и где вобше все?! Где наш самый сволочной судья Амир, где Великая и Ужасная Королева Флуда Лилия?... где вы, друзья??!!!

0

170

Элейн написал(а):

Вы в конуе-концов хранить призваны..а вы тут..фу!

Понятие "хранить" у вас и у меня несколько различаются.. но за племянницу можете не волноваться. Лично тебе следует волноваться за Альтаира

Альтаир написал(а):

Где наш самый сволочной судья Амир

Я тоже рад тебя видеть, демон..) Однако ты забываешься. Или тебе сильно на Площадь захотелось?

0

171

Альтаир написал(а):

Королева Флуда Лилия

Да тут я, тут... Правда я вас скоро покину... *зловещий смех*

Альтаир написал(а):

Великая и Ужасная

Да, я великая))) И ты хотел написать, не ужасная, а прекрасная, наверное, верно?)))))

0

172

Лилия написал(а):

И ты хотел написать, не ужасная, а прекрасная, наверное, верно?)))))

ну разумеется))))

Или тебе сильно на Площадь захотелось?

ДА!!! это мечта всей моей жизни! Пжалста, Судья, сделай первый бой моим боем!! Я жутко хочу кого-нибудь убить!!! ^_^

0

173

Herr Mannelig herr Mannellig trolofven i mig
For det jag bjuder sa gerna....

блин...вот прицепилась песня то... ЛЮДИИИИ!!!! ГДЕ ВЫЫЫ???!!!

0

174

Альтаир
нуу не знаю как люди...а я здесь....
*присела в кресло, мягко улыбнувшись демону*

0

175

Элейн
О! Welche Leute.... *наигранно удивился*

0

176

Альтаир
я тоже рада тебя видеть..Демон....
*к Альтаиру потянулись тонкие нити огня, одна нить оплела правое запястье демона, легонько грея*

0

177

Элейн
*с легким пренебрежением глянул на огонь на запястье и одним взглядом превратил его в ледышку*
Удивительно, Старшая... ты смогла меня удивить... Позволь высказать тебе мое уважение.. *опять таки наигранно захлопал в ладоши*

0

178

Альтаир
наивный..ты не знаешь моей силы....я играю огнем.....
а ты..играешь ветрами, вьюгой и холодом....
удивлять тебя я даже не стараюсь..это...невозможно...Ты видел Бездну, что может быть сильнее?
так что..
*Эл перекинулась в пламя, обвилась вокруг демона и вновь стала собой, оставшись за его спиной*

0

179

ну здравствуйте...смертнички... :D

0

180

Амир ар Рахал
ну и мокруху ты мне подкинул, товарищ... все! от тебя я больше заданий не принимаю! но это уж так и быть по старой дружбе выполню.. ^_^

0

Вы здесь » Армия Трех » ООС-ник » Резиденция номер раз