Армия Трех

Объявление

Время года:зима Время суток: утро Погода: яркое солнце закрывают перистые облака. На равнинах лежат огромные сугробы, в воздухе пушистые снежинки танцуют валься. Ветра почти нет, t -7'С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия Трех » Дворец Вирны » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

0

2

В огромный и величественный зал вошла девушка, а точнее подросток 15-ти лет. Стража, стоящая у дверей, на миг напряглась, но осталась неподвижной. Девушка прошла через весь зал к трону и дотронулась до него.
-Столько воспоминаний сейчас... И столько смертей потом...
Девушка повернулась лицом ко входу и опустилась на трон, положив руки на подлокотники и сложив ногу на ногу. Девушка взглянула на человека, сидевшего на колене рядом с троном.
-У меня есть для тебя поручение. - тихо сказала она ему. - Ты должен будешь найти превосходного наёмника, который умеет выполнять свою работу и хранить секреты. Когда найдёшь, скажешь ему его цель: найти главнокомандующую Западной Армии и убить её... Но перед этим... напиши ей письмо, что я, младшая из сестёр, либо начну войну, либо её закончу.
Человек кивнул и спустя мгновение исчез. Девушка откинулась на троне и вздохнула.
-Войны не избежать... Но лучше будет если она пройдёт сейчас и не затронет другие поколения...

0

3

-И всё-таки, мне нужна компания. Быть главнокомандующей армией достаточно скучно... - думала вслух Вирна. - -Значит, мне нужно прогуляться... Только вот куда...
Девушка посмотрела в окно. На улице летали птицы, не подозревающие о своей участи.
-Бедняжки... - тихо сказала Вирна. - Они так любят свет... Но тьма поглотит их сегодня...
Девушка встала с трона и медленно пошла к выходу. Короткое платье Вирны чуть развивалось, а волосы мягко легли на плечи.
-Я не думаю, что без моего участия всё сможет произойти так быстро... Тогда мне придётся навестить кое-кого...
Задумавшись, девушка не заметила, как подошла к выходу. Не медлив, девушка ушла, оставив за собой лишь свою тень...

переход:
--------западная часть-------дворец Элейн--------Холл

0

Вы здесь » Армия Трех » Дворец Вирны » Тронный зал