Армия Трех

Объявление

Время года:зима Время суток: утро Погода: яркое солнце закрывают перистые облака. На равнинах лежат огромные сугробы, в воздухе пушистые снежинки танцуют валься. Ветра почти нет, t -7'С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия Трех » Территория Армии » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

--

0

2

Кара медленно шла между тренерующимися  новобранцами. Они не тренировались, а играли, весело смеясь, помогая друг другу подняться, если противник упал.
Совсем ещё дети. А их скоро пошлют в бой. В каком мире мы живём?
Грустно подумала она. Хоть Кара сама была молода, но она поведала много битв и знает, что такое смерть, кровь, боль. А эти мальчики и не подозревают  том, что их ждёт. Кара прекрасно знала, что будет тварится в их душах, когда они пройдут теоретический инструктаж сегодня вечером. Знала, что они не будут спать и потеряют аппетит дня на три. Знала, какие осадки в их юных душах будут оставлять нструктажи, а потом и сами битвы Она когда-то сама испытала такое, давно.

0

3

Девушка медленной походкой вышла на поле. Слишком медленной, словно боялась увидеть, что-то... отчасти так оно и было, Лилии было откровенно жаль тех сорванцов, что сейчас смеялись, играя в войну.
Сестры-сестры-сестры... Зачем вам все это... Давайте вернемся к прошлому, мирному прошлому... Элейн, пожалей малышку Вирну... Но, черт возьми, ты же будешь винить во всем меня, если что! Но виновата ли я?
Командующая тряхнула головой, прогоняя грустные мысли. Одинокая женская фигура заставила Лилию напрячься, чтобы потом горько усмехнуться.
Становлюсь такой же подозрительной, как Старшая...
- Печалишься из-за этих мальчиков, Кара, не так ли?
Поинтересовалась девушка, подходя к Валькирии сзади.

0

4

КАра повернулась и склонила голову в знак приветствия.
- Приветствую, Главнокомандующая. Да, вы правы. Мне горько, что на войну пойдут на столько юные. Боюсь, многих из них скосит ещё в первых сражениях. - Валькирия усмехнулась. - Порой я спрашиваю себя: "Зачем нам эта война?"
Кара провела рукой по лбу, убирая волосы. Тут она вспомнила кое-что важное.
- Я чуть не забыла! Наша разведка докладывает, что Западная Армия перегруппировывает свои войска. Это не похоже на подготовку к атаке, но и на манёвр тоже.

0

5

- Будем ждать.
Непонятно ответила Лили и скосила глаза на очередную парочку мальчишек, жизнерадостно бьющих друг друга, чисто по-дружески.
Девушка ничего не сказала, лишь красноречиво посмотрела на Кару, дескать, что тут поделаешь...
- Запасемся терпением и узнаем во что это все выльется.
Казалось, что Лилия разговаривала сама с собой, а не с командующей 2 отрядом.
Хорошо бы было, если бы кто-нибудь созвал бы всех на Совет... Я бы шла до последнего за идею мира...

0

6

- Будем надеятся, что выльется это во что-то безопасное. Хотя, это вряд ли.
Ответила Кара. Подул сильный ветер, солнце закрыла чёрная туча, где-то в далеке послышалось карканье ворона. Кара мрачно посмотрела на небо и поправила растрёпанные ветром волосы.
-  Не к добру это...

0

7

- Не думаю... Не в ее сейчас целях, нападать на нас, Кара.
Почему-то, уверенная в своих словах, Лилия посмотрела на Валькирию.
Мужественная, красивая, сильная духом, Кара все-таки вызывала невольное уважение, с толикой восхищения.
- Как твой отряд?
Внезапно поинтересовалась Лили, косой взгляд на мальчишек, что вовсю смотрели на двух девушек, тихо беседующих о войне, обо всем, что с ней связано.
Слушайте-слушайте, это полезно...
Наставительно подумала Средняя.

0

8

Мой отряд? - Удивилась Кара неожидонному вопросу. - Мой отряд в порядке и полной боевой готовности. Все раны залечаны, моральный дух восстановлен.
Последние слова она сказала с видным облегчением, вспомнив последний бой, когда не только второй отряд, но и всю конницу изрядно потрепали. Она с горечью усмехнулась, вспомнив, как сама бегала по полевому госпиталю от одного раненного к другому вместе с врачами. В те два дня Кара, благодаря своему дару, исцелила многих. Правда потом и сама слегла дня на три из-за потери сил и ментальной измотанности, но тогда это её не волновало.
Интересно, долго я так ещё смогу спасать от смерти других? Спастись сама...Нет, это не важно. Главное жизни других.
Решила она и посмотрела в даль.
- Как думаете, закончится ли эта война когда-нибудь?

0

9

- Хочется надеяться, что да.
Мрачно бросила Лилия, пряча взгляд от командующей отрядом.
Лили не знала ответа на вопрос Кары, поэтому просто сказала, то, что думала. Ибо ничего другого ей не оставалось.
Снежинки падали на землю, укрывая ту пушистым одеялом, давая ей отдохнуть. Снежинки падали и на волосы девушек, оставаясь там таинственно мерцать и играть в прятки. Они падали, мгновенно тая, соприкасаясь с кожей. Падали лаская щеки, как бы успокаивая, давая надежду... И Лилия им поверила. Совершенно успокоилась. Оставила в душе лишь светлое, а плохое выкинула из мыслей... На время. Она знала - мысли вернутся обратно.

0

Вы здесь » Армия Трех » Территория Армии » Тренировочное поле