Армия Трех

Объявление

Время года:зима Время суток: утро Погода: яркое солнце закрывают перистые облака. На равнинах лежат огромные сугробы, в воздухе пушистые снежинки танцуют валься. Ветра почти нет, t -7'С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия Трех » Творчество » Лагерь и КО

Лагерь и КО

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часть первая.

Мы приехали к автобусам и сразу же отправились на поиски своего отряда. Бегло, но цепко проглядывая списки, мы наконец –таки обнаружили наши фамилии.  Я поглядела на имя вожатого и чуть не упала : Пименов Андрей Сергеевич; но это было цветочками, я обернулась и увидела этого ПАСа...Это был Корвин! Тот самый Корвин.
- Даша, ты знаешь КТО наш вожатый?!
- Ну, кто?
- Пименов. Андрей. Сергеевич.
- Ну и что? Бывают совпадения…
- Да?! Пойдем – ка со мной, родная – ничего не понимающая Даринка, пожав плечами, последовала за мной.  Мы остановились в паре метров от Короля и я кивнула на Андрея. Едва моя сестренка собралась что-то сказать, как наш любимый Король сам окликнул нас
- Эй, красавицы мои, что скучаете там? А ну идите ко мне!
-  отряд, стоявший возле него с удивлением уставился на своего вожатого. Мы глупо хихикнули, а Даша взвизгнула и кинулась ПАСу на шею. Он подхватил ее, закружил и постав на землю, поцеловал. Горячо и крепко. Как и подобает мужу. Я отвернулась, дабы не мешать им, но тут же оказалась в крепких объятиях Короля.
-Светик, ты не левая тут. – он растянул очаровательную лыбу до ушей и подставил свою щеку. Я послушно чмокнула вожатого, Даша расхохоталась. Кто-то выхватил меня из рук Андрея…..ну, конечно, это был мой драгоценный Дима. Андрей пожал ему руку, похлопал в ладоши, призывая к вниманию. Впрочем он мог этого не делать, все внимание было приковано к нему.
- Так, слушаем и запоминаем на ближайшие две недели. Меня зовут Корвин.  – бейджик он снял и запихнул в задний карман с явным презрением. – скучно вам со мной не будет, это я обещая. А пока мы забираемся в автобус, утрамбовываемся и думаем чем занять себя на ближайшие три часа.
Мы забрались в автобус ,о чем-то болтая и смеясь. Вдруг Даша указала мне на 20 отряд, тусовавшийся за окном.
-Свет, я уверена, ты хочешь это видеть.
-Чего там? – я выглянула в окно, наблюдая картину: вожатый 20 отряда, не кто иной, как Саша, стоял, облепленный тремя девицами в мини-юбках, косивших под фотомоделей, но явно обреченных на провал. – Ой, Даша, мне все равно! 18 ОТРЯД!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!! – мой голос подхватил весь автобус, мы громко зааплодировали забравшемуся к нам Корвину и поехали в лагерь.

0

2

Сестрица! Я себе все ладони отбила, аплодируя тебе, жаль ты этого не видела... *визжа, кинулась на Элейн, как в рассказе на Корвина* Ня, сестрица, продолжай в том же духе, ты-гений!))))))

0

3

Лилия, я старалсь)))
Спасибо)

скоро отпечатаю вторую часть) спасибо, родная)

0

4

Элейн, меня осенила великая идея... Может мне начать писать то же самое, но от моего лица?)))

0

5

Лилия
ээм..так ты ж никогда в ВКСе не была)) но хотя можноо))))
Ты мне "Психи в Крылатском" обещала, кстати))) ток без Г.

Звучит-то как... "только без г.." *Лили покатывается со смеху*
Да, как же без него, если он уже там фигурирует? Хотя ладно. Ну подумаешь... напишу "Психи в Крылатском-2".. Все, пошла писать "Психи в Крылатском-2 (они вернулись в другом составе)")))~Вредина aka Лилия~

0

6

Корвин ликует, а ПАС тем более))))

Корвин целует и обнимает Эйлен и Лилию, а Пименов подставляет щеку, для поцелуя... и вовремя подставляет надо сказать... Кулак драгоценного Дмитрия смачным поцелуем приземляется кудато в область левого коренного зуба Пименова Андрея Сергеевича)))
Пальцы выбиты...
Зубы тоже...
Но Корвин благодарен... Благодарен своему спасителю... Ибо кулак предназначался ему...
Слабый кипишь...
Небольшое замешательство в толпе...
Мысль в голове Корвина о том что второй кулак все еще здоров, простите за масло масленое, навела его на мысль:
"А не свалить ли мне на время... Скажем годика на полтора... За полтора года и зубы вырастут и пальцы на место встанут... Точно!!!.. Вот тока куда...Хм...Анапа, Чикаго, Египет, Армия, Австралия, Амер...ООО!!! точно Армия!!! заодно и налысо побреют.. Дмитрий меня потом не узнает... Вот я мозг то. Голова. "
Достал карту Первоуральского Военного Комиссариата...

0

7

Корвин
О_о спасибо за отзыв)) нехилый отзыв однако))
надеюсь, Дима не стольа греессивен чтоб тебе зубу выбиватьи пальцы выламывать, но все же))
АНДРЕЙ МЫ С ТОБОЙ!!!!! ВСЕ!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!

0

8

Корвин, налысо-то побреют... Обратно потом обрасти не забудь))) А то, знаешь ли, пожалей мою детскую нежную психику...))
Но вообще... все фигня...
МЫ С ТОБОЙ, КОРОЛЬ!
И права Светлана....

Элейн написал(а):

ВСЕ!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!

Хочу дополнить... БУДЕМ ЖДАТЬ!)))

0

9

1 часть. Как и обещала, от моего имени. Психи в Крылатском будут.... несколько позже)))

Ну, начнем пожалуй. Дело было вечером, делать было нечего. А вернее... Поехала я в ВКС, со своей любимой и дорогой... Правильно, Светочкой!
Ну приехали мы. К автобусам. Начали искать свои фамилии в списках отрядов, что были прикреплены на каждом автобусе, надо сказать, меня, ничего не знающую о ВКС, смутило.
А ну и что! Нашли, все-таки и тут, сестрица выдала:
- Даша, а ты знаешь, кто наш вожатый?
Причем с таким выражением лица, будто я должна знать всех вожатых в мире. Но я таковых вообще не знаю и мне ничего не оставалось, как сказать:
- Ну, кто?
Света сделала большие глаза и заговорщески ответила:
- Пименов Андрей Сергеевич.
Тут я опешила. Пименов Андрей Сергеевич - это такой замечательный человек, который не так давно стал моим мужем. Но... Но! Пименов Андрей Сергеевич никак не мог быть нашим вожатым, хотя бы, потому что... Ну не знаю. Короче говоря, я подумала, что это всего лишь совпадение, есть ведь полные тезки.
- Ну и что? Бывают совпадения, - невозмутимо ответила я Свете, отбрасывая в корзину мысль о Корвине.
Света улыбнулась.
- Да? Пойдем-ка со мной, родная, - я продолжила пребывать в ступоре (наследственном, надо сказать) и сестренка меня просто подтащила к Корвину, ну, если быть точными... Не к нему, а на расстояние, примерно, три метра от него.
Вот это да! Подумала я, глядя на Андрея, волшебным образом, появившегося тут. Вот кого-кого, а его здесь я увидеть не ожидала. А ПАС, сам заметил нас и позвал к себе.
Ну и, что вы думаете, сделала я? Подошла, безусловно... Какие еще варианты? Кто там сказал, кинулась на шею? Вы правы... Именно это я и сделала. Кинулась на шею несчастному мужу. Мне даже стыдно. Тэээкс... Ну дальше последовало истинно супружеское приветствие, после которого Света подверглась подлому нападению сзади, а точнее... Его Величество просто-напросто "облапил" сестрицу сзади, весело произнося таковы слова:
- Светик, ты тут не левая! - я хихикнула, глядя, как Светланка чмокнула Корвина в щеку и тут же попалась в руки Диме.
Ага, подумала я и тут же была вынуждена поднять взор очей своих на Короля, который призывал к вниманию, хотя оно итак было приковано к нему.
Я не слышала первых его слов, потому что... А просто, потому что никогда не любила слушать вступительные речи, но Пименов, как всегда, был неотразим.
До меня донеслись слова "Зовут меня Корвин", я ухмыльнулась, а Андрей с презрением убрал бейджик в джинсы. Дальнейшие слова были настолько каноническими, что мне аж тошно стало, Его Величество Корвин успешно играл роль вожатого.
Мы все сели в автобус, тут я расхохоталась, поглядев в окно, зрелище было, что надо.
Саша, да-да, именно тот Саша, о котором вы подумали, если вы вообще о ком-то подумали... Тьфу, короче... Саша, наш древний знакомый, стоял в компании трех девчонок, с модельной внешностью, но их, судя по всему, ждал страшный облом... Я дернула Свету:
- Свет, я уверена, ты хочешь это увидеть! - я ткнула пальцем в стекло, указывая на Сашку, с бейджиком, на котором красовалось его имя и номер отряда - 20.
Светланка не прониклась. Кажется. Зато после, она крикнула на весь автобус, хитро посмотрев на меня:
- 18 отряд!!! ЛУЧШИЕ!
Все ей подкричали, подвыли... Подорали... Короче, поддержали. Грянул гром аплодисментов, когда в автобус залез наш вожатый, Ан... Ах да, он же просил звать его Корвином, ладно, наш вожатый, Корвин... И мы тронулись в путь к неизведанному, во всяком случае, для меня.

0

10

Часть2
Ну в общем вот в таком веселом балагане мы доехали до лагеря. Картину нашего выгружения из автобуса-загрузки в корпус - и подъема на шестой этаж без лифта описывать не буду (зрелище не для слабонервных)..Но наконец мы расселись, вошел Андрей с вязанкой ключей.
-Так, дети мои, большинство мероприятий а именно парные свечки, походы на костер и в сауну мы будем проводить с 20 отрядом. Светка, прости….. Далее, распределяемся по комнатам. Комната 601. Света, Дима, Даша. Топайте к себе….. – ну мы взяли и потопали. Справившись с лагерным замком, я оглядела такую родную 601 комнату. Плюхнувшись на кровать, ответившую мне приветственным скрипом, я улыбнулась:
- Добро пожаловать в ВКС родные и любимые.  Скоро нас поведут есть. Советую попробовать салатики – не пожалеете. Дальше у нас велосипедная прогулка, глазение на лошадей и ужин. Потом свечка.
Я поднялась с кровати и принялась раскидывать вещи по шкафу. С одеждой было покончено, в комнату зашел Андрей:
-Шагом марш на обед – он смеялся, видимо что-то вспомнил. Мы все спустились в столовку, занимая стол вчетвером.
-Светка, ты знаешь, что рекомендовать – довольно промурчала сестренка, треска крабовый салат.
-Опыт, Эсфи, опыт – с наигранно-важным видом произнесла я, едва не покатываясь со смеху. Незаметно и быстро пролетел обед, мы разошлись по комнатам. Я, прежде чем уйти, подошла к Корвину
-Сегодня одиночная свечка?
-Не знаю, чесн, не знаю….Ты..не переживай, мы тебя в обиду не дадим…..
-Спасибо…..
Я зашла в комнату и застала Дашу и Диму дерущихся подушками
-эээ что за драка?
-да мы тут решили..АЙ! – Даша получила подушкой по плечу, а Дима получил ответный удар по уху. - ..решили повеселиться
- Да я уж поняла…. – в моем голосе звучал оттенок сарказма
- А ты чего такая мрачная? – Дима опустился рядом, обнимая
- да..свечка..парная……
Ой..Света , что тебе Саша сделает, а?
-Ничего.. – я усмехнулась, целуя своё солнышко в губы
Даринка перестала хохотать, я оторвалась от губ возлюбленного и мы вышли в холл ждать вожатого. Вошел Андрей, привязывая каждому на запястье сиреневую ленточку.
Даша поглядела на меня с подозрением
-Сегодня сиреневый день, - объяснила я, и мы подорвавшись с мест пошли за великами.

0

11

Ну, Свеееет.... Ну зачем ты так все сжала? Нууу... неее, быстро переписывай в то, что ты мне читала)) А то так.. слишком все сжато и спешно... )))

0

Вы здесь » Армия Трех » Творчество » Лагерь и КО