Часть первая.
Мы приехали к автобусам и сразу же отправились на поиски своего отряда. Бегло, но цепко проглядывая списки, мы наконец –таки обнаружили наши фамилии. Я поглядела на имя вожатого и чуть не упала : Пименов Андрей Сергеевич; но это было цветочками, я обернулась и увидела этого ПАСа...Это был Корвин! Тот самый Корвин.
- Даша, ты знаешь КТО наш вожатый?!
- Ну, кто?
- Пименов. Андрей. Сергеевич.
- Ну и что? Бывают совпадения…
- Да?! Пойдем – ка со мной, родная – ничего не понимающая Даринка, пожав плечами, последовала за мной. Мы остановились в паре метров от Короля и я кивнула на Андрея. Едва моя сестренка собралась что-то сказать, как наш любимый Король сам окликнул нас
- Эй, красавицы мои, что скучаете там? А ну идите ко мне!
- отряд, стоявший возле него с удивлением уставился на своего вожатого. Мы глупо хихикнули, а Даша взвизгнула и кинулась ПАСу на шею. Он подхватил ее, закружил и постав на землю, поцеловал. Горячо и крепко. Как и подобает мужу. Я отвернулась, дабы не мешать им, но тут же оказалась в крепких объятиях Короля.
-Светик, ты не левая тут. – он растянул очаровательную лыбу до ушей и подставил свою щеку. Я послушно чмокнула вожатого, Даша расхохоталась. Кто-то выхватил меня из рук Андрея…..ну, конечно, это был мой драгоценный Дима. Андрей пожал ему руку, похлопал в ладоши, призывая к вниманию. Впрочем он мог этого не делать, все внимание было приковано к нему.
- Так, слушаем и запоминаем на ближайшие две недели. Меня зовут Корвин. – бейджик он снял и запихнул в задний карман с явным презрением. – скучно вам со мной не будет, это я обещая. А пока мы забираемся в автобус, утрамбовываемся и думаем чем занять себя на ближайшие три часа.
Мы забрались в автобус ,о чем-то болтая и смеясь. Вдруг Даша указала мне на 20 отряд, тусовавшийся за окном.
-Свет, я уверена, ты хочешь это видеть.
-Чего там? – я выглянула в окно, наблюдая картину: вожатый 20 отряда, не кто иной, как Саша, стоял, облепленный тремя девицами в мини-юбках, косивших под фотомоделей, но явно обреченных на провал. – Ой, Даша, мне все равно! 18 ОТРЯД!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!! – мой голос подхватил весь автобус, мы громко зааплодировали забравшемуся к нам Корвину и поехали в лагерь.