Армия Трех

Объявление

Время года:зима Время суток: утро Погода: яркое солнце закрывают перистые облака. На равнинах лежат огромные сугробы, в воздухе пушистые снежинки танцуют валься. Ветра почти нет, t -7'С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Для тех, кто разочаровался в служению Трем, есть Лес. Огромные территории, иссеченные невысокими холмами и лесами. С неба - огромный зеленый треугольник на ровной земле, смотрящий острием на Замок Верховного Судьи. Для путника - лес с сотнями буреломов, тропинок, оврагов и, что не мало важно, опасностями. Но не  каждому эти опасности могут проявить себя...

0

2

Непринужденный, но уверенный шаг. Сапоги не оставлят за собой следов. Лишь тонкая корочка льда на пожухлой траве стелется за человеком.
Человеком ли?..
Рука в крепкой кожанной перчатке скользнула по стволу дерева. Пальцы оставили за собой тонкие дорожки инея на крепкой коре. Усмешка.
Существо, называвшее себя Альтаиром, глубоко вдохнуло. Так, что голова закружилась от пьянящего воздуха. Выдох. Тонкая струйка ледяного пара вырвалась изо рта демона.
- Ich lede*, - одними губами произнес он. Утверждение? Вызов? "Я живой!" Как будто кто-то мог усомниться в этом...
Создание Льда и Холода смотрело на небо, наполовину скрытое пышной листвой, и молча смеялся. Демон любил жить. Он любил убивать. Жизнь ждала его впереди, чужая жизнь, сладкая, как боль. И боль, чужая боль, густая, как мед.
Спиной уперевшись в ствол дерева, Альтаир прислонился к нему затылком и сполз на корточки. Закрыл глаза.
Мир... Новый и неведомый. Мир живых, еще не знающий, о том, что смерть пришла в него во плоти.

*Я живой (нем.)

Отредактировано Альтаир (2007-11-13 14:09:24)

0

3

Фигура маленького мальчика лет десяти промелькнула среди листвы. Он остановился, во все глаза глядя на присевшего у дерева мужчину.
Паренек был самый обычный. Немного рваная рубаха, простые холщевые штаны, заправленные в высокие сапоги. Растрепанные серые волосы. И большие, блестящие глаза. Почти полностью черные.
Робко ступая по земле, болезненно морщась, когда под ногами хрустели ветки и шуршали опавшие листья, мальчик подошел к мужчине. Не близко.
- Ты кто такой, дядя? - глубоко вдохнув, словно собираясь с силами, спросил мальчик

0

4

- Кто я? - произнес демон с явным немецким акцентом.
Тихий смешок, больше похожий на треск льда под ногами
- Я - демон, юноша. - Альтаир распахнул глаза и перевел взгляд на парня. - Знаешь, кто это такие?
В голосе его явно слышалась насмешка. Он даже не стал врать. Чего ему скрывать? То, что рано или поздно станет неизбежным? Глупо... Глупость сгубит их всех. Всех, кто стоит сейчас у власти в этом мирке. И все они как один станут добычей для него.

0

5

- Демоон... - протянул мальчишка, словно слышал это слово впервые и старался вытянуть смысл его из каждой буквы. - Ты ведь из преисподней, да?
Большие наивные глаза смотрели на "демона" пристально, внимательно, можно даже сказать, изучающе. Редко где встретишь десятилетнего мальца с таким взглядом. Было в нем что-то... не от этого мира. Отстраненность и в то же время крайняя внимательность к деталям. Безразличие и пониманием.
Паренек переминался с ноги на ногу и заложил руки за спину, не зная куда их деть. Обычный мальчишка... или нет? Мужчина, назвавшийся демоном, сам для себя это решит

0

6

Альтаир поднялся с земли, походя поправив плащ из шкуры белого медведя за спиной и стряхнув с него листья.
- Nein*, юноша, - голос ледяного демона подобен вою ветра. Пока еще слабого, раздувающегося. Но вскоре способного перерости в снежный буран. - Я не рожден огнем, если ты об этом, ob so**?
Чуть склонив набок голову, Альтаир наблюдал за мальцом.
Неловкий, неуверенный в себе.
Но... нечеловек. Нечто больше, нечто намного опаснее.
Пальцы пробежали по рукояти меча на поясе. Играючи, не как предупреждение и угроза. Просто так...

*Нет (нем.)
**Не так ли? (нем.)

Отредактировано Альтаир (2007-11-13 15:32:12)

0

7

- Не рожден огнем... - повторил мальчик, опустив голову, так что челка упала на глаза, скрыв от глаз "демона" их блеск.
Опасный, звериный... полный хитрости, жестокости... Тех чувств, что наверняка были знакомы мужчине.
- Ты знаешь... - голос мальчишки странно изменился. Все еще молодой и звонкий, но в нем слышались взрослые хрипловатые нотки. - Скажи, демон, ты любишь убивать?
Мальчик поднял голову.
Глаза. Черные, блестящие, в глубине их крутились словно два темно-алых водоворота

Отредактировано Призрак (2007-11-17 10:52:22)

0

8

Пальцы сами собой обхватили рукоять меча, милиметр остро заточенного льда скользнул из ножен, сверкнув в лучах солнца, бьющего сквозь листву.
Зов... Пламя...
Тихий женский голос, назвавший его имя, громовым раскатом прокатился по телу демона.
В полузакрытых глазах полыхнул синий сухой огонь. Обжигающий своим холодом...
Его снова позвали. Снова произнесли его имя...
- Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, der Bruder* - ответил Альтаир, уняв пламя, сжигающее его изнутри. Медленно, почти нежно... но жутко неуютно становится от этого голоса, многоголосым эхом разносящимся в голове.
Перед ним стоял Зверь. Волк, скрытый шкурой наивной овцы. Великолепная маскирова.

*Брат (нем.)

0

9

- Да, брат, о тебе и твоих способностях я знаю не понаслышке.. - голос мальчика изменился до неузнаваемости. Утробное, полузвериное рычание. Оскаленные в жутковатой усмешке клыки. И все то же хрупкое, слабое тело ребенка..
- Для тебя есть работа, создание Холода. Ты готов согласится на нее? Отвечай сейчас - потом будет поздно...
Темные глаза Зверя смотрят пристально, выжидающе..

0

10

Зов стал настойчивей... Пламя жгло внутренности, а голос в ушах звучал мягче, нежнее...
- Я готов, - произнес Альтаир, и крепче сжал зубы, дабы не зарычать от огня, разгоравшегося внутри тела демона.
- Сколько ты даешь, Tier*? - ледяные глаза внимательно смотрели на "мальчишку". - И чья жизнь должна оборваться по твоему желанию?
Заказ. Очередная жертва. Демон уже предвкушал сладость посмертного дара. Но вот только чужое пламя в груди... жгло и мешало... Кто его зовет?.. Запад? Что Он желает??...
Слишком много вопросов...

* Зверь (нем.)

Отредактировано Альтаир (2007-11-17 15:50:27)

0

11

Ухмылка на нежном лице стала еще шире и жутче. Белая кожа потекла, словно воск, обнажая серую, осклизкую чешую. Волосы заметно удлинились и зашевелились, точно змеи.
- Вряд ли тебя будут интересовать деньги, демон. - Насмешливое рычание вырвалось из горла существа. - Твоя цель находится на Западе. В Дворце Старшей из Трех. Имя ее Шера.
Зверь замолк на мгновение. Хрупкая оболчка полностью спозла с тела чудовища, открыв худое, жилистое тело в мокрых лохмотьях, оставшихся от прежней одежды "мальчика". Длинные черные когти на руках-лапах сжимали рыхлую землю.
- Что ты хочешь, брат? Что ты хочешь за жизнь девочки?..

0

12

От вида Зверя Альтаир усмехнулся. В один миг непрочная шкура разорвалась, открыв на всеобозрение жуткого вида создание. И одному лишь Дьяволу известно, что породило это существо... Альтаира это не интересовало. Кем бы это существо не было, он получил от него задание. Значит, сейчас правила диктует Зверь.
Но зов... Как никогда раньше демону хотелось поскорее закончить разговор и прийти на зовущий и манящий голос.
- Шера... - повторил вполголоса демон. С его произношением это имя звучало как "Щьера". - Что ж, Bruder, я все узнал... Я скажу тебе, что я хочу взамен позже... как только получу посмертный дар этой девочки.
Спокойный, ровный голос. И легкая дрожь глубоко в теле ледяного демона. Зов на какой-то миг оглушил его, а пламя стало нестерпимым.
- Wir werden gelten, der junge Mann*, - намешливо сказал Альтаир, взглянув последний раз на своего заказчика.
Синее трескучее пламя охватило тело демона, плащ за спиной вздернулся от порыва ледяного ветра.
Миг. Вспышка.

--Дворец Элейн--Магическая комната-->

*Сочтемся, юноша (нем.)

0

13

Зверь ликовал. Все шло так, как Он и задумывал...
Смерть будет довольна...
Едва демон покинул Лес, над кронами деревьев раздался оглушительный смех, вырвавшийся из глотки существа. Оно запрокинуло голову вверх, в глазах цвета крови играли блики солнца. А смех был подобен всполохам огня. Птицы испуганно вспорхнули с насиженных ветвей, стремясь как можно быстрее убраться отсюда.
- Ты не разочаруешь Нас, демон.. - произнесло существо, наконец отсмеявшись и опустив голову, так, что волосы-змеи закрыли лицо. - У тебя попросту нет выбора...
Волчий оскал. По земле вокруг Зверя пробежали следы гнили, словно тонкие вены. Они зазмеиились по стовалм деревев, подминали под себя травы, обвивали собою ветки вековечных деревьев. Обволокли существо, создав некое подобие кокона
Миг спустя Зверь исчез, оставив после себя выженную тленом поляну

0

14

Лес... Тишина... Всё ужасающе спокойно. Разве возможно потревожить эту гармонию? Конечно...
-Что-то сегодня здесь слишком тихо... - пронёсся голос в лесу. В одному из деревьев подошла девушка и осмотрелась.
-Скучно... Никого вокруг, ни одного заказа... Нечестно...
Девушка пошла дальше по лесу, всё время осматриваясь и рассуждая вслух.
-Я на нейтральной территории, но здесь какая-то странная аура... Очень странная... Хотя для меня это в самый раз.
Девушка прибавила шагу.
-Может, если я пойду в эту сторону я нарвусь на приключения?

0

15

Где-то в глубине леса раздался едва слышный, но постепенно нарастающий рокот. Словно где-то раскрывались врата. Возможно, так и было... возможно, существо, которое выплеснулось в мир вместе с отголосками боли и страха, действиетельно прошло сквозь нерзримые врата...
Страдания пространства, безжалостно деформирующегося под действием неизвестной силы, длились всего миг. Воздух вокруг словно бы загустел, образовывая кокон. Внутри которого вырисовывалась едва различимая в сумраке, мгновенно нахлынувшем на лес, фигура.
Кокон опал. На месте его стояла невысокая фигура в плотном сером плаще с надвинутым на лицо капюшоном. Хотя... лица у него как раз таки не было. Однако в глубокой тьме под капюшоном блистали два серых горящих уголька заместо глаз.
Взгляд создания заскользил по просторам леса, от его взора не скрывалась ни одна деталь. Он почувствовал жизнь. Она едва видимым дымным следом струилась [за одинокой девушкой, казалось бы без дела бродившей по лесу.
- Ты. - Голос, подобный шипею сотни змей. Жадущих крови и смерти. - Твое имя Синара.
Он не спрашивал. Он утверждал.
- Для тебя есть задание, человек...

Отредактировано Призрак (2007-11-22 15:19:58)

0

16

Девушка, услышав своё имя, остановилась и повернулась. Увидев фигуру в капюшоне она не испугалась, а лишь усмехнулась.
-Наверное, спрашивать кто ты такой не имеет смысла, ведь ты и так точно не ответишь.
Девушка окинула фигуру полностью, а затем посмотрела на глаза. Хотя нет... это были даже не глаза.
-Значит для меня есть  задание... Хорошо. Только мне нужна плата. И при том сейчас-же.
Девушка откинула волосы, попавшие на лицо, с интересом посмотрела на странную фигуру.
-Ну и почему когда я жажду приключений они всегда приходят... Фортуна, дорогая моя, фортуна...

Отредактировано Синара (2007-11-22 15:25:39)

0

17

- Бесполезно спрашивать о том, что ты все равно не поймешь, человек. - Прошипело существо, ступая по снегу. Он не оставлял за собой следов. Он словно скользил в дюйме от земли, и ни одна снежинка, кружившаяся в воздухе, не смела опуститься на серый плащ. Этот мир его боялся...едва ли не открыто дрожал от страха. И поэтому совсем не стремился оставить это существо у себя надолго.
- Назови свою цену, убийца. И я скажу, чью жизнь ты должна прервать. - Пустые глаза наполнились темной, густой как патока, кровью.

0

18

-Видимо, ты готов дать мне всё, что я попрошу... Тогда вот моя цена: ты даш мне силу, благодаря которой я смогу освоить магию земли.
-Ту магию, которая течёт у меня в крови...
Девушка ухмыльнулась.
-Не сможешь сделать это, то я не буду убивать того, чью смерть ты хочешь. Решай.
Девушка с интересом смотрела но это странное существо. От него веяло страхом, от него излучало неведомой силой. Но Синара не боялась его. Она лишь ждала решения. Она ждала приключений...

0

19

- Все вы желаете только одного... - легкая дымка поддернула кровавые глаза создания. - Силы.
Казалось, что он разочарован. Воздух вокруг него задрожал, словно поддтверждая легкое возмущение существа. И снег у его "ног", скрытых подолом плаща, начал плавится, открывая сырую черную землю.
- Я дам тебе силу. Дам ее прямо сейчас, как ты хочешь.
Существо скользнуло ближе к Синаре. Из-под серого балахона появилась черная тонкая рука, чешуйчатая, с тонкими длинными когтями.
- Дай руку, девочка. И получишь силу.
Манящий жест. С руки на снег медленно упала капля чего-то мутно-зеленого.

0

20

Руку? Так просто? Тогда.. если он и вправду даст мне силу.... но он назвал меня девочкой... А, да ладно...
После мимолётеных колебаний Синара протинула руку призраку, но чуть сжатую в кулак.
-Не обмани меня, иначе тебе не сдобровать...
И Синара разжала руку, готовая получить плату за убийство. Но вот только чьё?...
-И я наконец смогу отомстить... Я добьюсь главной цели моей жизни... Добьюсь...

0

21

Его ожидания подтвердились.
Каждый желает мести. Неважно, за что…
Черные когти коснулись ее ладони. Одно резкое движение лапы – и когти оставили на коже Синары тонкий шрам. Точнее, след. Пересекающий линию жизни. Он мгновенно вспыхнул темно-зеленым, но тут же угас, став обычным шрамом на ладони.
Одного касания хватило, чтобы впитать в девушку ту небольшую толику силы в непроглядном колодце, коим владело это существо.
- Твое желание исполнено, убийца. Исполни же и ты мое… - тихое шипение вновь разрезало тишину, сгустившуюся вокруг них.
- Мне мешает это создание…
Перед взором Синары словно из тумана выплыл лик человека. Мальчика. Большие наивные глаза. Растрепанные волосы серого цвета. Немного бледная кожа. Смущенный румянец на щеках. Слегка оттопыренные уши.
- Найди его. Лиши его жизни. Это будет просто…
Могло показаться, что существо усмехнулось. Даже издало тихий смешок. Или же просто заставило думать, что это так…
Мир как будто вздохнул спокойно, когда создание исчезло. Просто исчезло. Покинуло сей мирок, оставив лишь напоминание о себе, в виде тонкого шрама на ладони девушки

0