Конюшни Старшей
Конюшни
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-11-25 18:12:18
Девушки появились в конюшне, и Элейн сразу же потянулаьс к одной из лошадей пепельно-серого цвета
- Здравствуй, красавица моя... Прокатишь меня? - лошадь мягко ткнулась влажным теплым носом в плечо Элейн и согласно фыркнула..
- Вот и славно.
Конь рядом ревниво заржал. Красивый, сильный и мускулистый Боанергос обиженно фыркнул и прижал уши.
- Боарнергос, ты тоже без дела не останешься. Ты сегодня катаешь Вирну. - конь счастливо заржал и уши встали торчком,ожидая седока.
-Вирна, только ты его выведи, а потом садись, а то он норовистый. Половину загонов поломает.
Сама Элейн внуздала Салмаах и вывела пепельно-серую кобылу на снег. В один миг девушка оказалась верхом на лошади и кобыла затанцевала, сдерживаемая крепкой рукой Эл.
Странная картинка: на улице зима и мороз а Элейн сидела верхом в коротком кожаном топе и еще более короткой юбчонке.
-Ви, я жду!
Поделиться32007-11-25 18:57:03
Вирна медленно подошла к Боанергусу. Она поднесла руку к его мордочке и почуствовала, как ровно его дыхание.
-Привет. - тихо сказала девушка. - Сделаешь мне сегодня одолжение? Прокатишь меня?
Вирна легонько поманила коня, и тот пошёл, влекомый знакомым запахом. Девушка вышла на улицу и погладила Боанергуса, шедшего за ней.
-Молодец... - улыбнулась Вирна и легко, словно пушинка запрыгнула на спину к коню. Девушке не нужны было ни седло, ни уздечка. Она с детства с лёгкостью ладила с животными и не могла перенести вид коня, "связанного" со всех сторон.
-Я готова, Сестра. - радостно сказала Вирна, посмотрев на Элейн.
Поделиться42007-11-25 19:07:39
-Ви я обожаю смотреть на тебя на коне! Красиво смотришься. - счувством сказала Элейн, подводя Салмаах ближе к Боанергосу...
- Сестернка, давай сначала шагом, а то зима..я боюсь за Боанергоса он очень чувствительный к температурам.
Салмаах мягко пошла вперед, величественно покачивая головой и косясь на своего друга. Так приятно ощущать тепло тела и нежность шкуры лошади...Элейн могла спокойно ехать на лошади без потника и седла и сейчас именно так и ехала.
- Люблю зиму.....Красота.....Знаешь, - девушка повернулась к Вирне - я так скучаю по тебе сестренка....
Поделиться52007-11-29 23:51:27
Странная дымка окутала сознание Шеры. Голова немного закружилась, и начало подташнивать. Девчонка впервые путешевствовала через портал и это оказался не самый приятный опыт. Ангел приземлила на пятую точку и даже немного зажмурилась.
Когда девушка открыла глаза она сидела на земле около входа в конюшню.
Она поднялась на ноги и отряхнула юбку.
Немного помешкав, Шер вспомнила о том, что услышала от Ари.
Тёта должна быть здесь...
Шерита постояла несколько секунд, пытаясь окончательно прийти в себя. Именно в этот момент из конюшни появились две девушки и одну из них Шера, кажеться, узнала. Это была Элейн. Старшая из Трёх. Воспоменания о ней были очень туманными, ведь когда Шер последний раз с ней виделась, Ангел была ещё малым детям. Девочка вежливо поклонилась.
- Здравствуйте.
Поздоровалась она.
А это, должно быть, Вирна... Но ведь здесь, кажеться идёт война?..
Поделиться62007-11-30 16:20:44
Эл собралась послать Салмаах мелкой рысью, но вовремя остановилась: прямо перед ее носом на снег приземлилась ее племянница Шера.
-Здравствуй, ангельская радость моя. Ты чего тут падаешь из портала? - Старшая добродушно засмеялась, спрыгивая с коня и обнимая свою племяшку
-Ви, это Шера. Шера, это Вирна, моя сестра и младшая из нас трех.
Девушка обняла ангелочка и подсадила на Салмаах, сама села позади и Салмаах дружно пошла в ногу с Боанергосом
Поделиться72007-11-30 18:38:31
На месте, куда недавно приземлилась Шера снег начал плавится. Вскоре открылся портал и фигура в капюшоне медленно и устало опустилась на снег. От незнакомца валил пар а из-под капюшона то и дело вырывались всполохи огня. Руки незнакомца были сильно обожжены. Он погрузил их в снег и вскоре окресности услышали вздох облегчения.
-Интересно, куда меня занесло?
Поделиться82007-11-30 23:17:45
- Очень рада!
Улыбнулась Шер Вирне.
Когда девочка очутилась на лошади, она испытала некое странное ощущение. Юная особо, не взирая не причастность к королевскому роду, не умела кататься на лошади. Но кто бы смог признаться в такой момент?
Ангел просто любовалась округой сеих прекрастных мест.
Пожалуй, здесь нидля кого не было удивлением магия и прочие так называемые чудеса.
Хотя особа, появившаяся из портала привлекла внимание девушки. Интуицыя говорила, что от Него не стоит ждать ничего хорошего.
- Кто это?
Шепнула Шерита на ушко тёте Элейн.
Поделиться92007-12-01 17:18:13
Человек в капюшоне не обратил внимания на присутствующих. Он прошептал несколько странных слов и татуировки на его голове загорелись красным светом. Сильно обожженые руки стали обрастать кожей, а пар становился все менее заметным на фоне снега. Наконец, человек поднялся и огляделся по сторонам. Завидев всадников, он направился к ним.
-Интересно, куда меня занесло? Только бы не на План Туманов. Хотя не факт, что эти всадники получили достойное образование и подскажут мне
Поделиться102007-12-03 12:20:54
Элейн с улыбкой придерживала, пока еще не умевшую сидеть на лошади Шериту. Незнакомец появивишийся из портала привлек внимание Старшей, девушка мягко улыбнулась Шере, отдав ей уздечку.
-Не знаю, ангел. Сейчас узнаем, сиди спокойно.
Старшая соскользнула с коня и подошла к незнакомцу
-Утро, странник. Могу ли я чем-нибудь помочь?
Старшая внимательно смотрела на этого странного человека и невольно ощущала сильные потоки черной магии.
Поделиться112007-12-03 12:40:58
-Не подскажет ли всадница в каком мире я оказался? И далеко ли от Сигилла он находится?
Чернокнижник не был уверен в магическом образовании всадницы, но осанка и манера держать выдавала благородную кровь.
-Наверное, какая-нибудь боковая ветвь местного князька
Пронеслось в мозгу у чернокнижника.
-Интересно было бы посмотреть сохранение признаков прародителя
про себя подумал маг
Поделиться122007-12-03 12:53:08
Элейн мягко говоря удивилась тому, откуда этот необычный человек, но виду не подала, ибо умела скрывать свои эмоции. Впрочем, девушка совсем не была уверена в том, что незнакомец не ощутит отголоски ауры.
Серо-голубой взгляд стал серьезным, но где-то в глубине искрилась лазурь озорности
- Вы находитесь в Городе. На его Западной части. От Сигилла....- Эл призадумалась, меряя расстояние Нитью связи - мм...достаточно далеко. Напрямую провешивать портал затратит очень много сил...а..если нет, то....Я думаю трех провешенных до Подземья хватит....а там вас вытащат.
Элейн с усмешкой заметила, что даже не спросила имени....
Поделиться132007-12-03 13:00:58
Человек пробормотал что-то о Танарри и Баатезу, о войне Крови и о энергии сотен тысяч душ.
-Спасибо. Не подскажите ли вы где здесь гильдия Демонологов и о фракциях в этом мире вообще. Я здесь недолго...
Он ухмыльнулся
-но уже успел заметить мелкие отголоски здешних магов. Надеюсь, здесь рядом академия. Иначе такое количество столь хилых попыток призыва невозможно интерпретировать.
Девушка могла заметить мелкое подрагивание черной книги, висящей на цепях, прикрепленных к поясу чернокнижника.
Поделиться142007-12-03 13:19:33
Взгляд скользнул по книге на цепях, мысленно потянувшись к ауре, Эл наткнулась на волну черной магии.
Ничего себе....
Серо-голубой взгляд снова вонзился в чернокнижника
- Этот Город скрыт от Демонологов. Здесь нет фракций..Здесь идет война. Война Трех. Тут трое сильных магов. Три сестры и три правительницы. Остальные маги контролируются силой Трех.
Эл внимательно смотрела на этого незнакомца, понимая что ей совершенно не нужно знать имя...
Поделиться152007-12-03 13:25:08
Чернокнижник оскалился в мерзостной улыбке
-Если ты говоришь правду, значит ты одна из трех. Вынужден тебя разочаровать- я не подчиняюсь никому. Энергию я черпаю из другого плана и этот канал никто не сможет перекрыть. Даже Смерть.
Чернокнижник вдруг сосредоточился и закрыл глаза. Затем он глубоко вдохнул носом
-Это интересно... Кто был твоим предком?
Татуировки на голове и лице вспыхнули с новой силой. Казалось, они расплавят своего обладателя
Поделиться162007-12-03 13:35:20
Элейн усмехнулась
- Разумеется. Твоя магия отлична от нашей. А значит я не стану тебя контролировать мне это не нужно... - Эл слегка прищурилась - ты меня ничуть не разочаровал....
Эл поиграла огненым шариком на ладони и, превратив его в струю жидкого пламени вылила на снег. Снег зашипел и растаял. Перестав дурачится, девушка поглядела на чернокнижника
- Мой отец был воином....Самым сильным магом...Он владел огнем. Потом он развоплотился...
Эл помрачнела. Вмиг. Она могла скрыть все, кроме печали по своему отцу.
Поделиться172007-12-03 13:42:48
-Огонь дает много силь, но и требует не меньше. На моей родине это называют Слиянием. Маг впускает огоньв свою сущность. Мало кто такое выдерживает. Твой отец управлял обычным огнем?
Чернокнижник собрал сложную распальцовку и по его телу прошла влона энергии.
-И еще. Недавно я разочаровал другое...существо. Боюсь оно найдет меня здесь. Если Здесь нет Убежища, мне придется обратиться к какому-нибудь алхимику.
Вдруг книга поднялась в воздух и раскрылась перед магом.
-Ага, значит мы Здесь... Ядро смычается с 5 кругом Баатора... Черт... У меня даже импа нет...
Поделиться182007-12-03 13:59:32
- Нет.
Элейн поборола в себе желание одним заклинанием выжечь все вокруг радиусом этак миль в восемьдесят.
- Нет, не простым. Он управлял еще и его производными а потом и чистой Энергией, которую огонь генерирует.
- Мне перешло умение пропускать сквозь себя его сущность и влиять на все сферы хоть мало-мальски задетые присутствием пламени.
Старшая поглядела на чернокнижника
- Я могу дать тебе укрытие. Город изолирован. И другое существо будь оно твоего уровня силы или сильнее сюда не пройдет.
Элейн выжидающе глядела на незнакомца
Поделиться192007-12-03 14:13:55
Чернокнижник отвлекся на Элейн и посмотрел на нее как на девочку лет 8 рассуждающую о магии круга эдак 10.
-Я сказал Убежище. Это особое место. Магам не под силу построить его, сколько ресурсов бы у них не было.
Взгляд чернокнижника стал кольче
-Когда я спросил про огонь я подразумевал его отношение с Пламенем Ада, Черным огнем, Пламенным очом Глубин. Все эти субстанции не имеют ничего общего с огнем или друг с другом. Ну разве что кроме структуры.
Он вздохнул.
-если город изолирован, то это не значит, что никто не пройдет. И разумеется за свое гостеприимство ты потребуешь плату. Интересно, какую?
Поделиться202007-12-03 20:27:10
Элейн на миг посмотрела на этого незнакомца так, словно он пришелец с другой планеты.
- Нам не дана такая магия - тихо шепнула девушка, опустив глаза....
Старшую приследовало неприятное ощущение, что она перед этим чернокнижником не знает ничего. Абсолютно ничего....Так, как юный ученик пришедший впервые к некроманту-профессионалу.
Эл отвлеклась от мыслей о полном незнании и посмотрела на чернокнижника..
- Ты.... - Старшая на миг замолчала, словно опасаясь собственных слов - ты..будешь моим учителем, Неизвестный?
Элейн спокойно глядела на этого человека, ожидая реакции. Самой непредсказуемой
Поделиться212007-12-03 20:33:48
Чернокнижник посмотрел на Элейн
-Не знаю. Мой путь доступен только тем, в чьих жилах течет кров какого-то сильного существа. Например, во мне всего капля крови дракона, настолько маленькая, что их поместилось бы десять в игольное ушко. Но это дает мне силы повелевать энергиями без особых заклинаний. Конечно, я освоил профессию мага, но она далека от моей настоящей. Все зависит от тебя.
Маг отвернулся, но потом продолжил
-Я не безымянный, но свое имя не открываю никому. Зови меня For Whom The Bells Tolls
Поделиться222007-12-04 16:38:01
Было странное ощущение, что мир перевернут. Словно какое-то помутнение сознания...
Элейн тряхнула головой, слегка зажмурившись..Нериятное ощущение.
- Кровь великого существа..... - тихо, почти беззвучно шепнула Эл, растерянно глядя в землю..
Старшая взяла себя в руки и тихонько хлопнула в ладоши.
Вороной конь неспеша потряхивая гривой выбежал из конюшни и встал рядом с Элейн.
- Леонтиск..сегодня твой седок - этот человек. Довезешь его до моего Дворца.
Черный конь согласно кивнул гривой и подошле к челдовеку, ткнувшись в его плечом своим теплым носом. Мягкий, спокойный взгляд таиол в себе неимоверную силу и скорость.
Леонтиск приглашающе подогнуул копыта, приглашая забраться на него.
Поделиться232007-12-04 19:35:58
Человек хлопнул в ладоши и изчез в клубах дыма. Он материализовался уже в седле, хотя мантия ему и мешала. For Whom The Bells Tolls немного подумав, разрезал мантию.
-Лучше купить мантию, чем разозлить женщину
Поделиться242007-12-04 19:52:36
Леонтиск странно отреагировал на седока: поднялся на дыбы и громко заржал, но потом опустился и подошел к Салмаах.
Элейн забралась на лошадь, пересадила Шеру на Боанергоса
-Вирна, покатаешь ее, потом подкинешь во Дворец, хорошо, сестренка? - Старшая улыбнулась и послала Салмаах галопом, указывая нужное направление Леонтиску.
В три скачка нагнал конь пепельно-серую лошадь Элейн.
Всадница легко управляла мощным животным, и казалась совсем невесомой на спине этой кобылы
Поделиться252007-12-04 19:56:51
For Whom The Bells Tolls не любил лошадей. Но это было наименьшее из бед, обрушившихся на него сегодня.И хотя все мышцы болели, не один мускул на лице всадника не дрогнул.
-Черт, опять лошади. Теперь я в чем-то понимаю дварфов
Пронеслось в мозгу у For Whom The Bells Tolls
Поделиться262007-12-04 20:03:12
Элейн легко держалась в седле, но от чутья всадницы не скрылись неуддобства для странника.
- нам недолго. Мне, наверное следовало вас спросить, прежде чем сажать в седло, но порталами тут не очень удобно.
Эл виновато улыбнулась и через пару секунд соскочила с лошади и та весело заржав процокала копытами за лес к конюшням.
- До встречи, красавица - крикнула ей вслед девушка.
Очарование Эл превысило все нормы.: мягкие волны темных волос, искрящийся взгляд и легкий румянец от быстрой езды. Полуобнаженное тело не замерзло, несмотря на зиму.
Дождавшись пока всадник отпустит Леонтиска, девушка прошла к вратам и толкнув их, провела путника в покои для гостей
----Покои для гостей
Поделиться272007-12-04 20:03:51
- Я не умею на лошадях кататься, - предупредила Шерита. - Так что, если я упаду, прошу не удивлять....
Девушка невинно улыбнулась Вирне.
Ветер колыхал волосы, и, кажется, скоро на земле уже будут сугробы.
Мурашки бежали по телу, и Шера немного съёжилась.
Поделиться282007-12-04 20:09:31
Всадник не снижая скорости применил заклинание "Теневой шаг" и распался на клубы дыма. Лошадь успела затормозить перед For Whom The Bells Tolls.
-Неудобно телепортироваться... А кто собирался телепортироваться? Хоть квантовый скачок, хоть теневой шаг, хоть образ призрака... Телепортироваться...
Тут еще одна книга выпала у него из внутреннего кармана мантии, о чем чернокнижник громко поведал окрестностям
Не прекращая причитать он отправился за Элейн.
Переход->Покои для гостей
Отредактировано For Whom The Bells Tolls (2007-12-04 20:10:00)