Покои для гостей
Покои для гостей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-04 20:13:00
Девушка, слегка смущенная восклицаниями мага, открыла дверь и отошла в сторону, пропуская мага вперед.
- Комната перестроится под вас. - тихо шепнула Элейн и, склонила голову. Волосы упали на лицо, скрыв виноватый взгляд.
Элейн стояла перед магом, словно провинившийся ребенок перед строгим отцом.
Что-то я сама на себя не похожа...
Поделиться32007-12-04 20:20:18
Маг вошел, оглядев комнату.
-Не стоит. Я не планирую здесь долго задерживаться.
Чернокнижник что-то прошептал и комната оказалась без мебели и вообще без всего. Только тяжелые черные занавески закрывали окно.
-Ты хотела что-то сказать?
Спросил For Whom The Bells Tolls и повернулся лицом к Элейн. Он заметил, как аура девушки поменяла окрас.
Поделиться42007-12-04 20:35:20
Элейн молча стояла и слушала своего будущего наставника...Или....или это только крошечная вероятность?
Она не знала.
Краем глаза девушка заметила, как изменилась комната
-Ничего себе душа у этого странника..Точно Бездна....
Эл подняла голову, поглядела в глаза For Whom The Bells Tolls и тихо пробормотав
-Нет, ничего - исчезла в огненном кольце.
----Территории Севера -- тренировочное поле
Поделиться52007-12-07 18:12:33
Комната. Легенду карты писать не буду. Пора ужо знать:)
Поделиться62007-12-17 19:37:45
И вот приготовления были законечены. Круг был проверен и высечен на каменном полу. Заклинания поправлены и дух закален. Запах благовоний наполнил комнату. Книга в черном переплете была помещена на надлежащее ей место. For Whom The Bells Tolls завершил песнопения "Круг Защиты От Зла" и принялся складывать сложные жесты пальцев в неведомую вязь, задействующую тайные механизмы вселенной. Наконец, заклинания Врат было произнесено и Огонь вспыхнул внутри Круга.
-Infernum Mafnum Inspiritum.
Произнес маг и в Круге появилась фигура Лорда Ям с 8 круга Баатора, готового служить. For Whom The Bells Tolls узнал своего старого слугу.
-Для тебя есть задание...
Фигура оскалилась и изчезла в телепортационном вихре.